关于午睡的作文
马上就要五一了,过了五一一般都会午睡,但我是一直都有午睡的习惯,不管时间长短,睡上半小时也好。今日,我又如同往日一般,大家都在埋头继续读书,我缓缓的闭上了眼睛,在桌子上午睡起来。
刚开始,怎么也睡不着,只是闭着眼睛,脑袋却没有休息,在那里尽量的回忆,看看今天上午学过哪些东西,有没有什么是自己还没有整理好的。整理着整理着,渐渐地的便睡意来了,不知不觉中,就睡着了。
一旦睡着,就会不自觉的做梦,梦里的很多东西是我不想见到的。我还是坐在教室里,面前还是有成堆的课本,压在手下的还是那好似永无尽头的作业,只是大家都睡着了,只有我一个人在那里不停地写,手都写疼了。终于拖着疲惫的身体上交了作业,我还没有到座位上,就趴在地上睡着了。
我的心里很清楚,快要上课了,可是,我的眼睛怎么也无法睁开。上下眼皮好像被胶水黏住一般,牢牢的怎么也无法分开。我也懒得用力了,继续闭着眼睛。可是,时间一分一秒过去,我必须要起来了,我的大脑也在操控了。只是,眼睛好像不受控制,微微睁开,又立马闭上了。
突然,一阵急促的铃声想起,我打了个激灵,醒了过来,第一意识就是肚子特别的饿。明明记得才吃完饭不久,但我每次午睡醒来,都会觉得肚子饿,好在精神过了会就抖擞起来了。看来,我还是挺缺乏睡眠的了。