运动会作文600字——难忘的运动会
运动会的前一天,我们已经做好了充分的准备,我们摩拳擦掌,等待着一场较量与“撕杀”。
运动会的那一天早上,我早早地起床来到学校。只见操场上彩旗飘扬,鼓乐喧天,同学们都穿戴一新,兴高采烈地准备迎接属于我们的校园盛会。
第一项是检阅仪式。各个班级的同学都喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐,精神抖擞地从主席台前走过,隆重地接受校领导的检阅。
运动会有许多竞赛项目,运动员们都全力以赴,争夺第一。我最难忘的就是我亲身参与的大接力比赛。当广播宣布:“把二年组大接力的学生带到操场上来”时,我兴奋得不得了。来到操场上,我往旁边一看,只见拉拉队员们围住了操场,他们为运动员们助威呐喊。我和队友们相互击掌鼓励,准备着争夺第一。
随着裁判的发令枪响起,两旁的拉拉队员们都敲起鼓来,震耳欲聋般的声音久久回荡在西关小学上空。运动员们听到有人为自己加油,都拿出全身的力量来跑。我们像离弦之箭,似奔驰的骏马在彩色的跑道上你追我赶,勇往直前......当时,我的心中只有一个念头,就是快些,快些,再快些!经过激烈的角逐,我们班的成绩遥遥领先于其它班级。
当广播宣布“二年四班大接力年组第一”的时候,我们兴奋极了,又是欢呼又是雀跃。为了这一刻,我们期待了很久,这真是“台上一分钟,台下十年功啊。”为了这次运动会能取得好成绩,我们流了很多汗,付出了很多努力。
连续两天的运动会结束了,许多难忘的场面还时时在我的眼前晃动。虽然我们班的总成绩屈居第二,没有取得第一名,但是我暗下决心:明年我们一定会拿第一的。