我真害怕作文
独自带上一瓶水,登上这高如仙山,大如泰山的文瓶塔,自己的心就已望而生畏,这时我就想到了一件事,在我的记忆漂流瓶中,有多姿多彩真快乐的一件事,有苦恼万分真害羞的一件事,还有那怒气愤发真生气的一件事。特别是那一次我真害怕的事令我难以忘怀。
记得在我8岁时,我和6岁的小弟一起和公公上山劈柴,我和小弟、公公一起在炎热的中午上了山。这时热度已有35-40度左右。这时,我和小弟在山上赤脖上阵,我们一边聊一边走,还一边劈柴,不知在什么时候走到了我们不知道的山林去了,小弟还不知道怎么回事,这时小弟在那自言自语:“天那,啊喝!”迷路了。天啊,你干了什么。这时,小弟靠在树上,一条蛇路过他脚下,一下子我们俩左冲右撞,左跑右跳,几下子就跑到了一个山上最迷的树林中。这时,离太阳下山还有三个小时。这时,我想起我们手中还有冲天炮,还有些零食。于是我们放出了冲天炮留下三个,吃了些零食后,朝跑来的路走去。最后,在离太阳下山又有两个小时,我们放了所有冲天炮。这时,公公的声音我们听到了。这个又迷路又遇蛇的事,我真害怕。
那一次我真害怕,虽然过去了四年,我仿佛就像在上一秋,因为它让我记忆犹新。也教我在山上要跟大人在一起。